Новости

В ответ на увеличение транспортных перевозок в Арктике США и Россия 24 января достигли принципиальной договорённости о системе грузотранспортных коридоров.
AET Tankers - объявлено о начале регулярной эксплуатации новых нефтеналивных танкеров, построенных в рамках проекта по обновлению парка флота.
Компания Walmart презентовала 28 декабря 2017 года концепцию Advanced Vehicle Experience, под которую создаётся новый грузовик.
Хотя все взгляды на Китай касаются развития Шелкового пути и так называемой инициативы «Один пояс, одна дорога», другие страны также участвуют в масштабных инфраструктурных проектах, которые по существу достигают тех же целей - соединения Евразии.
5 декабря 2017 года полномочные представители двух стран подписали соглашение о порядке выдачи водительских виз.
Одна из авторитетнейших индийских компания в области транспортных грузоперевозок, Container Corporation of India Ltd (или КонКор), разместила свои заявки на приобретение не менее чем на 49 штабелеров.
Компания Langh Tech (Великобритания) заявила о технологическом прорыве в мировой системе контейнерных перевозок.
17 ноября 2017 года компанией APM Terminals был торжественно открыт терминал Пуэрто-Кетцаль, который будет крупнейшим в Центральной Америке.